Soupe de Nouilles Épicées aux Crevettes et à la Noix de Coco aux champignons Shiitake

Soupe de Nouilles Épicées aux Crevettes et à la Noix de Coco aux champignons Shiitake
La soupe de nouilles épicée aux crevettes et à la noix de coco avec des champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 758 calories, 16g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des gousses d'ail, du citron vert et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles Épicée aux Crevettes et au Lait de Coco, Soupe de Nouilles Soba au Tofu, Patate Douce, Champignons Shiitake et Épinards, et Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Traiter jusqu'à ce que la pâte se forme. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un petit bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
3
Ajouter la pâte d'épices et la moitié de l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit sec, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
OignonOignon
4
Ajouter la sauce de poisson et le sucre; remuer jusqu'à ce que le liquide soit sirupeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
5
Ajouter le lait de coco, le bouillon et les tiges de champignons. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer la soupe dans une grande casserole, en appuyant sur les solides dans une passoire. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, placez les nouilles de riz dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser de l'eau frémissante pour couvrir les nouilles; laisser reposer au moins 20 minutes pour ramollir, en remuant de temps en temps (les nouilles peuvent rester dans l'eau jusqu'à 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de l'oignon et de l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter l'huile de sésame, puis les chapeaux de champignons tranchés. Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes. Faire mijoter la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
11
Ajouter le mélange de champignons, les crevettes, les arachides et le jus de citron vert à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
ArachideArachide
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
12
Égoutter les nouilles; répartir dans 6 bols. Louchez la soupe sur les nouilles, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Saupoudrer la soupe d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
14
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

1Petite1/2 au chili rouge entier séché (tel que le chili de árbol)1/2 au chili rouge entier séché (tel que le chili de árbol)11 cuillère à soupe d'origan séchésucre de palme haché ou sucre brun foncésucre de palme haché ou sucre brun foncé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)sauce de poisson (comme nam pla ou nuoc nam)791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche791 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais pelé, haché grossièrementgingembre frais pelé, haché grossièrement4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincésoignons verts émincés3feuilles de lime kaffirfeuilles de lime kaffir1tige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures dures enlevées, extrémité épaisse de 4 pouces émincéetige de citronnelle fraîche, feuilles extérieures dures enlevées, extrémité épaisse de 4 pouces émincée1citron vert, coupé en 6 quartierscitron vert, coupé en 6 quartiers591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'arachide, diviséehuile d'arachide, divisée1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides sans peau, grillées, hachées grossièrementarachides sans peau, grillées, hachées grossièrement1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, coupé en deux à travers le cœur, tranché finement, diviséoignon rouge, coupé en deux à travers le cœur, tranché finement, divisé255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles de riz plates séchéesnouilles de riz plates séchées11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de sésame grillée (comme asiatique)huile de sésame grillée (comme asiatique)283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake, à tige, tiges réservées, bouchons tranchéschampignons shiitake, à tige, tiges réservées, bouchons tranchés24grandcrevettes non cuites, pelées, déveinées, coupées en deux dans le sens de la longueur, coquilles réservéescrevettes non cuites, pelées, déveinées, coupées en deux dans le sens de la longueur, coquilles réservées9461 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucré en conservelait de coco non sucré en conserve5911 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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