Soupe de Nouilles Épicée aux Crevettes et au Lait de Coco
La soupe de nouilles épicée aux crevettes et au lait de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de 3 piments serrano, de feuilles de coriandre, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Nouilles Épicées aux Crevettes et à la Noix de Coco aux champignons Shiitake, Soupe Thaï au Curry Rouge, Lait de Coco et Nouilles de Riz, et Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez l'oignon, le gingembre, l'ail, le chili, la citronnelle, la coriandre, le cumin, le curcuma, la sauce de poisson et la cassonade dans un robot culinaire. Pur pour faire une pâte, en grattant les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sauce De Poisson
Citronnelle
Coriandre
Curcuma
Ail
Gingembre
Piment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faites chauffer l'huile dans une marmite à soupe ou une marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne fumez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le mélange de pâte et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il ramollisse, devienne très aromatique et approfondit la couleur, environ 8 minutes. Incorporer les coquilles de crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Crevette
4
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, le lait de coco, le jus de citron vert et le sel et porter à ébullition. Baissez le feu pour que le bouillon mijote doucement pendant 30 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis fin et jeter les solides. Nettoyez la casserole; remettez le bouillon dans la casserole, assaisonnez de sel au goût et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Lait De Coco
Jus De Citron Vert
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant que la base de soupe mijote: Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mettez les nouilles de riz dans l'eau et laissez reposer jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz
Eau
7
Égoutter, rincer et répartir dans quatre grands bols à soupe peu profonds. Coupez le concombre en rondelles de 1/4 de pouce, empilez les rondelles et coupez-les en fines allumettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mettez les bâtonnets de concombre dans un bol moyen et mélangez-les avec les germes de soja, les piments tranchés (si vous les utilisez) et les herbes. Juste avant de servir, ajoutez les crevettes au bouillon et laissez mijoter doucement jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites, environ 3 minutes. Louchez la soupe chaude sur les nouilles. Disposer un monticule du mélange de concombres et de germes de haricots au centre du bol, garnir d'un quartier de citron vert et servir immédiatement.