Soupe de Nouilles Ramen
La recette de la Soupe de nouilles Ramen est prête en environ 2 heures et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Ce plat principal a 1053 calories, 42g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel casher, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet Ramen, Soupe de Nouilles Ramen Maison, et Soupe de Légumes Aux Nouilles Ramen.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit brun foncé, environ 30 minutes.
Mettez le bacon et les ailes de poulet dans une marmite et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Égoutter et essuyer la casserole. Rincez le bacon et les ailes à l'eau froide, puis remettez dans la casserole; ajoutez 4 litres d'eau et les champignons séchés. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen; ajouter le mélange d'ail et laisser mijoter doucement 1 heure et 15 minutes.
Passer le bouillon dans une passoire dans un grand bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de liquide que possible. Écumer tout excès de graisse de la surface. Mesurer le bouillon, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour donner 2 litres. (Le bouillon peut être préparé jusqu'à 4 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Juste avant de servir, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et les oignons verts dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à grésiller.
Ajouter le saké, la sauce soja, 1 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, les grains de poivre et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter, en réduisant à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Porter le bouillon et le mélange d'oignons verts à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 1 à 3 minutes. Retirez délicatement les nouilles avec des pinces.
Transférer la soupe dans des bols et garnir comme vous le souhaitez.
Faites votre choix: Ceux-ci ont bon goût dans à peu près n'importe quelle combinaison.
Graines de sésame grillées
Courge rôtie: Mélanger les cubes de courge musquée ou de kabocha (pas besoin de peler) avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel, de sucre et de flocons de poivron rouge. Rôtir à 425 degrés F, 30 minutes.
Crevettes sautées: Faites sauter les crevettes déveinées pelées dans de l'huile d'olive chaude avec du gingembre émincé, des oignons verts hachés et une pincée de sucre, de sel et de poivre.
Poitrine de porc rôtie: Mettez 1 tasse de saké et d'eau, 1/2 tasse de sauce soja et de mirin et 1/4 tasse de sucre dans une marmite.
Ajouter 2 livres de poitrine de porc sans peau, 1 oignon coupé en quartiers, 1/2 tête d'ail et 4 fines tranches de gingembre. Couvrir de papier d'aluminium. Rôtir à 325 degrés F, 3 heures; trancher.
Photographie de Charles Masters