Soupe de Nouilles de Porc à la Cannelle et à l'Anis

La soupe de Nouilles de Porc à la cannelle et à l'anis est une sans produits laitiers plat principal. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 532 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès moyennement sec, de la cassonade, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Bœuf et à l'Anis Étoilé, Soupe de Nouilles au Boeuf à la Cannelle, et Soupe de Nouilles au Bœuf à la Cannelle Chinoise pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter doucement tous les ingrédients sauf les nouilles dans une casserole épaisse de 6 pintes, couverte, en écumant au besoin, jusqu'à ce que le porc soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures.
Transférer le porc dans un bol. Jeter les os, les épices et l'ail. Déchiqueter grossièrement la viande. Écrémer la graisse du bouillon, puis retourner la viande et porter à ébullition. Rincer les nouilles, puis les incorporer au bouillon et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient translucides et tendres, environ 6 minutes.