Soupe de Nouilles au Poulet Facile à base de restes de Poulet Rôti
La soupe de nouilles au poulet facile à base de restes de poulet rôti nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 77 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des carottes, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Facile à base de restes de Poulet Rôti, Soupe de Nouilles Au Poulet Facile, et Soupe de Nouilles Au Poulet Facile.
Instructions
Pour le bouillon: À l'aide d'un couperet ou de ciseaux de cuisine, décomposez la carcasse en plusieurs morceaux plus petits afin qu'ils tiennent en une couche uniforme au fond d'une grande casserole ou d'une marmite; réserver.
Faites chauffer l'huile dans la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les morceaux de carcasse et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés partout, environ 8 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Porter à ébullition (ne pas laisser le bouillon bouillir).Réduire le feu à feu doux et continuer à mijoter, en écumant de temps en temps toute écume de la surface du bouillon à l'aide d'une grande cuillère. Cuire, en ajustant le feu au besoin pour garder le bouillon à ébullition, jusqu'à ce que les saveurs se soient développées, environ 1 1/2 heure.
Retirer et jeter les gros morceaux de carcasse. Placez une passoire à mailles fines sur une casserole de 2 pintes et versez le bouillon dans la passoire (vous devriez avoir environ 6 tasses). Jeter le contenu de la passoire. (À ce stade, le stock peut être refroidi à température ambiante et réfrigéré dans un récipient avec un couvercle étanche jusqu'à 3 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.) Pour la soupe : Porter le bouillon à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon, le sel mesuré et le thym, assaisonner de poivre et mélanger. Remettre à feu doux, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter dans une passoire.Pendant que les légumes et les nouilles cuisent, déchiquetez la viande de poulet réservée de la carcasse en bouchées. Réservez 1 1/2 tasse pour la soupe; conservez le reste pour une autre utilisation.Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez les nouilles égouttées et le poulet râpé, remuez pour mélanger et remuez la soupe à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 5 minutes de plus. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.