La soupe de nouilles au poulet et aux légumes est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 726 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du poulet, de l'evoo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Poulet, Soupe de Nouilles au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole avec l'EVOO à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons. Cuire, partiellement couvert, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter la feuille de laurier, les courgettes et un peu de sel et de poivre. Couvrir partiellement et cuire 5 minutes de plus. Ajoutez ensuite l'ail et les poireaux. Remuer 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De Porc
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5
Ajouter les tomates râpées, le poulet et le bouillon. Porter à ébullition, ajuster le sel et le poivre au goût, refroidir et conserver. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Pour servir, faites chauffer une casserole moyenne d'eau salée à ébullition. Cuire les nouilles à al dente, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter et mélanger les nouilles avec le beurre, les herbes et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De Pizzocheri
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8
Incorporer un peu de zeste de citron dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
9
Placez un petit monticule de nouilles dans chaque bol et versez une grosse soupe de poulet et de légumes par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Légumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Louche
Vinaigrette Au Verjus
10
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle, saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes, puis refroidir le poulet dans le bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
13
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée pour la soupe. Trancher finement ou tirer le reste de la viande et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®