Soupe de Nouilles au Poulet aux Panais et à l'aneth

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au poulet aux panais et à l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 30g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de nouilles aux œufs larges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet à l'aneth, Patate Douce Épicée et Chou-fleur avec Poulet BBQ et Salade de Nouilles au Concombre et à l'Aneth, et Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, l'oignon, les carottes, le panais, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Retirer le poulet; ramener la soupe à feu doux. Lorsque les poitrines de poulet sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en bouchées.
Pendant ce temps, incorporer les nouilles dans la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les nouilles soient cuites, environ 5 minutes. Remettre les morceaux de poulet dans la casserole, puis incorporer l'aneth et le persil.
Ajouter un navet coupé en dés au mélange. : Utilisez des poitrines de poulet avec os et faites-les cuire pendant dix minutes supplémentaires. Le temps supplémentaire dans la casserole donnera à la soupe encore plus de saveur.
Recommandation de vin: En seulement quinze ans, les sauvignons blancs de Nouvelle-Zélande ont fait irruption et se sont hissés au sommet du tas de sauvignon-blanc. Goûtez à leurs saveurs mûres d'agrumes et d'herbes et à leur croustillant vivifiant avec cette soupe et vous saurez pourquoi.