Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï

Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au poulet au curry Thaï pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 297 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'eau, de gousses d'ail, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï, Soupe de Nouilles au Curry Rouge Thaï de 20 Minutes au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Thaï (Khao Soi).

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la poitrine de poulet, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Retirer de la casserole sur une planche à découper ou un bol et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Déchiqueter le poulet avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Porter les 4 tasses d'eau restantes à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les pois et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
6
Retirez les pois de la casserole avec une cuillère à fente et répartissez-les entre les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Égoutter et ajouter les nouilles aux pois dans les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter les échalotes, la pâte de curry, la poudre de curry de madras, le curcuma, la coriandre et l'ail dans la casserole et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry De MadrasPoudre De Curry De Madras
Pâte De CurryPâte De Curry
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer le lait de coco léger et le lait d'amande, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait D'amandeLait D'amande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter le poulet râpé, le sucre de palme, le jus de citron vert et la sauce de poisson et cuire 2 minutes. Incorporer les feuilles d'épinards et cuire 30 secondes. Verser le mélange de poulet sur les nouilles et les pois dans les bols de service. Incorporer la coriandre hachée, les oignons verts et les piments dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
épinardépinard
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sucre De PalmeSucre De Palme
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PimentPiment
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Garnir d'arachides hachées d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide
14
Garnir d'un brin de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
15
Bon appétit !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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