Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï

Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au poulet au curry Thaï pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 297 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'eau, de gousses d'ail, d'huile de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Au Curry Thaï, Soupe de Nouilles au Curry Rouge Thaï de 20 Minutes au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Thaï (Khao Soi).

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la poitrine de poulet, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Retirer de la casserole sur une planche à découper ou un bol et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Déchiqueter le poulet avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Porter les 4 tasses d'eau restantes à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les pois et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
6
Retirez les pois de la casserole avec une cuillère à fente et répartissez-les entre les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Égoutter et ajouter les nouilles aux pois dans les bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les échalotes, la pâte de curry, la poudre de curry de madras, le curcuma, la coriandre et l'ail dans la casserole et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry De MadrasPoudre De Curry De Madras
Pâte De CurryPâte De Curry
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer le lait de coco léger et le lait d'amande, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait D'amandeLait D'amande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter le poulet râpé, le sucre de palme, le jus de citron vert et la sauce de poisson et cuire 2 minutes. Incorporer les feuilles d'épinards et cuire 30 secondes. Verser le mélange de poulet sur les nouilles et les pois dans les bols de service. Incorporer la coriandre hachée, les oignons verts et les piments dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
épinardépinard
Oignons VertsOignons Verts
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sucre De PalmeSucre De Palme
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PimentPiment
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Garnir d'arachides hachées d'un quartier de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
ArachideArachide
14
Garnir d'un brin de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
15
Bon appétit !

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait d'amande non sucrélait d'amande non sucré1Oignon jaune moyen, hachécourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"12 cuillères à café de poudre d'ailhuile de pépins de raisin ou de noix de cocohuile de pépins de raisin ou de noix de coco2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de curry de madraspoudre de curry de madras23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce de poissonsauce de poisson1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement, plus 8 brins, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement, plus 8 brins, pour la garniture2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts en julienne, blancs et vert clairoignons verts en julienne, blancs et vert clair1Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco légerlait de coco léger23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais8quartiers de chauxquartiers de chaux23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre de palmesucre de palme1181 lb de Mafaldi frais si possiblearachides grillées hachées grossièrementarachides grillées hachées grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barpâte de curry rougepâte de curry rouge1631 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet de nouilles thaïlandaises ou de nouilles de riz largespaquet de nouilles thaïlandaises ou de nouilles de riz larges591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes émincéeséchalotes émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)1 cuillère à soupe de sauce soja (j'utilise une faible teneur en sodium)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la croixpois mange-tout, parés et coupés en deux dans le sens de la croix7101 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épinards fraîches, déchirées au 1/2feuilles d'épinards fraîches, déchirées au 1/24Piments rouges thaïlandais, épépinés et hachésPiments rouges thaïlandais, épépinés et hachés2Oignon jaune moyen, hachédouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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