Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de nouilles au poulet asiatique pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des châtaignes d'eau, de la sauce soja, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique, Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique, et Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les boutons-pression de sucre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les boutons-pression de sucre dans une grande assiette pour les refroidir.
Ajouter les nouilles de sarrasin dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 5 minutes.
Égoutter les nouilles dans une passoire; rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Ajouter les lanières de poulet, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et blanc, environ 3 minutes.
Transférer sur la grande assiette.
Ajouter la 1 cuillère à café restante d'huile de sésame et les shiitakes dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soja et la sauce aux huîtres et porter à ébullition.
Ajouter les nouilles, le poulet, les boutons-pression de sucre, les châtaignes d'eau et les oignons verts et porter à ébullition à feu modéré. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier