Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique
La soupe de nouilles au poulet Asiatique est une sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, de la carotte, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique, Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique, et Soupe de Nouilles Au Poulet Asiatique.
Instructions
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes. Casser le bloc de nouilles (paquet d'assaisonnement de réserve). Incorporer les nouilles, le poulet, le bok choy et la carotte dans l'eau.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le contenu du sachet d'assaisonnement et l'huile de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.