Soupe de Nouilles Au Poulet
La soupe de nouilles au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 818 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une feuille de laurier, un œuf, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, Soupe de Nouilles Au Poulet, et Soupe de Nouilles Au Poulet.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive, la moitié de l'ail, la carotte, l'oignon, le céleri, le laurier et le thym et faire revenir doucement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 à 7 minutes.
Verser le bouillon de poulet, ajouter les tiges de persil, les grains de poivre noir et le sel, au goût. Porter à ébullition puis réduire le feu pour laisser mijoter pendant que vous travaillez sur les boulettes de viande et les tortellinis.
Caraméliser l'oignon coupé en dés dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la saucisse, l'œuf, l'oignon, le thym, le persil et le fromage dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient tous réunis. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume. Utilisez une petite cuillère à crème glacée pour déposer les boulettes de viande sur la poêle. Cuire, en retournant, jusqu'à coloration dorée.
Déposez les tortellinis directement du congélateur dans la soupe. Cuire jusqu'à ce qu'ils flottent. Une fois les boulettes de viande dorées, ajoutez-les au bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire 2 ou 3 minutes. Assaisonner la soupe et la servir dans des bols peu profonds avec une petite douche de parmesan, d'huile d'olive et de persil.