La soupe de nouilles au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 2274 calories, 168g de protéines, et 149g de matières grasses par portion. Pour 8,55 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des poulets à rôtir, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, Soupe de Nouilles Au Poulet, et Soupe de Nouilles Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez la poitrine de poulet sur une poêle en tôle et frottez la peau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des os, jetez la peau et déchiquetez ou coupez la viande de poulet en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande De Poulet
Viande
5
Faire mijoter le bouillon de poulet dans une grande casserole et ajouter le céleri, les carottes et les nouilles. Laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Carotte
Pâte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la viande de poulet cuite et le persil et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Persil
Viande
7
Assaisonner au goût et servir.
8
Placer les poulets, les oignons, les carottes, le céleri, le panais, le persil, le thym, l'aneth, l'ail et les assaisonnements dans une marmite de 16 à 20 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet
Panais
Carotte
Persil
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter 7 litres d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 4 heures. Passer tout le contenu du pot dans une passoire et jeter les solides. Refroidir le bouillon pendant la nuit. Le lendemain, retirez la graisse de surface. Utiliser immédiatement ou emballer dans des contenants et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture