Soupe de Nouilles au Poulet

La soupe au poulet aux nouilles est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 297 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, quelques brins de thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles, Oodles de Nouilles - Variante à l'ail et au Piment Fort, et Nouilles de Soupe Au Poulet.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole et ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le persil, le romarin, le thym, les grains de poivre, le citron et l'oignon. Couvrir de 12 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à ébullition basse pendant 40 minutes.
Retirer le poulet et laisser refroidir. Filtrer le bouillon, puis le remettre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 8 tasses. Jetez la peau et les os du poulet et déchiquetez ou coupez la viande en dés.
Faites chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et cuire quelques minutes, puis ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, quelques minutes de plus.
Ajouter l'escarole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade.
Ajouter le poulet et le bouillon et faire chauffer.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes et assaisonner de sel.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Divisez les pâtes dans 4 bols, en imbriquant un paquet de nouilles dans chaque plat. Louchez la soupe sur les pâtes et servez.