Soupe de Nouilles Au Poulet

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au poulet pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 555 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des branches de céleri, des carottes, du poulet découpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, Soupe de nouilles au poulet, et Soupe de Nouilles Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez l'excès de graisse du poulet. Dans la marmite ou la marmite, placer le poulet, les abats (sauf le foie) et le cou.
Ajouter le reste des ingrédients du poulet et du bouillon; chauffer à ébullition. Écumer la mousse du bouillon; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet du bouillon. Refroidir le poulet environ 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Passer le bouillon dans une passoire doublée d'une étamine; jeter les légumes.
Retirez la peau et les os du poulet.
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce. Écrémer et jeter la graisse du bouillon. Utiliser immédiatement, ou couvrir et réfrigérer le bouillon et le poulet dans des récipients séparés jusqu'à 24 heures ou congeler pour une utilisation future.
Ajouter suffisamment d'eau au bouillon pour mesurer 5 tasses. Dans une cocotte, faire chauffer le bouillon, les carottes tranchées, le céleri tranché, l'oignon haché et les granulés de bouillon à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Incorporer les nouilles et le poulet.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, en remuant de temps en temps.