Soupe de Nouilles au Curry Épicé au Poulet et Patate Douce

Soupe de Nouilles au Curry Épicé au Poulet et Patate Douce
La soupe de nouilles épicée au curry avec du poulet et de la patate douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,88 per par portion. Une portion contient 824 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de bâton de riz, de la citronnelle, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet au Curry Épicé et à la Noix De Coco, Bol de Nouilles de Patate Douce au Curry de Poulet Thaïlandais, et Sauté de Poulet Thaï aux Arachides Épicé et aux Nouilles de Patate Douce de 30 minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les 4 ingrédients suivants; remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer la pâte de curry, la poudre de curry et la pâte de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter 1/2 tasse de lait de coco (prélevé dans un liquide épais en haut de la boîte). Remuer jusqu'à consistance épaisse et parfumée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Ajouter le reste du lait de coco, le bouillon, la sauce de poisson et le sucre; porter le bouillon à ébullition. Garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BouillonBouillon
SucreSucre
5
Faire cuire les pois mange-tout dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 20 secondes. À l'aide d'une passoire, retirer les pois de la casserole; rincer à l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Placer les pois dans un bol moyen. Ramener l'eau dans la même casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la patate douce et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. À l'aide d'une passoire, retirer la patate douce de la casserole et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Placer dans un petit bol. Ramener l'eau dans la même casserole à ébullition et cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Transférer dans un bol allant au micro-ondes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 heure à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Laisser reposer à température ambiante.
12
Amener le bouillon à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Ajouter le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
14
Ajouter la patate douce; remuer pour chauffer, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
15
Chauffer les nouilles au micro-ondes à intervalles de 30 secondes pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
16
Couper les nouilles avec des ciseaux si elles sont trop longues. Répartir les nouilles dans des bols. Répartir les pois mange-tout et la soupe chaude dans des bols. Répartir l'oignon rouge, les oignons verts, la coriandre et les piments sur la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
PâtePâte
PimentPiment
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
17
Garnir de quartiers de lime et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
18
* Disponible dans certains supermarchés, dans les magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés asiatiques, et en ligne à partir de adrianascaravan.com .

Ingrédients

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine