Soupe de Nouilles au Chou
La soupe aux “nouilles" au chou pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 179 calories. Si vous avez des feuilles de thym, de l'ail, du miso moelleux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Porc et de Nouilles au Shiitake et au Chou des Neiges, Chou et Nouilles aux Œufs Kugel, et Salade de Chou et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ajouter l'eau et tous les ingrédients restants sauf la levure nutritionnelle, le persil et le miso. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon soit savoureux (au moins 30 minutes). Incorporer la levure nutritionnelle et le persil.
Placez le miso dans un petit bol et ajoutez un peu du bouillon chaud à la fois, en remuant, jusqu'à ce que le miso soit dissous dans le bouillon.
Remettez le bouillon miso dans la casserole.
Ajouter le sel au goût et servir.