Soupe de Nouilles au Bœuf à la Vietnamienne

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au bœuf à la vietnamienne pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 305 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des germes de soja, du rôti de bœuf rare, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Bouillon de bœuf et Nouilles à la vietnamienne, et Recette De Bouillon De Bœuf Et De Nouilles À La Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante (non salée) 4 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et faire bouillir 1 minute.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter. Répartir les nouilles et les pois mange-tout dans 4 grands bols à soupe.
Cuire les échalotes, le gingembre et le chili dans l'huile dans la même casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, 7 à 8 minutes.
Ajouter le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Pendant que le bouillon mijote, répartissez le rôti de bœuf, les germes de soja et les herbes dans des bols à soupe avec des nouilles.
Jeter le gingembre du bouillon et incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et le sel au goût. Verser le bouillon dans des bols et servir immédiatement.