Soupe de Noël à la Choucroute Slovaque

La soupe de Noël à la choucroute slovaque pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est excellent. Essayer Cuisiner le Livre: Soupe de Choucroute Slovaque, Soupe Slovaque aux Champignons de Noël, et Soupe à La Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la choucroute, le bouillon de poulet, les grains de poivre, les feuilles de laurier, le sel et les champignons dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ajouter la saucisse et le morceau de jambon entier.
Laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure et demie.
Ajouter les pruneaux après la première heure.
Retirer la viande de la soupe et réserver.
Retirez les feuilles de laurier et jetez-les.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit clair.
Saupoudrer la farine et le paprika sur l'oignon; cuire et remuer pendant une minute. Incorporer graduellement l'eau avec une fourchette pour éviter la formation de grumeaux. Porter à ébullition et laisser épaissir.
Verser dans la marmite à soupe. Coupez la saucisse et le jambon en cubes et incorporez-les à la soupe. Porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Pour servir, verser à la louche dans des bols et garnir d'une cuillerée de crème sure.