Soupe de Moules à l'Avocat, à la Tomate et à l'aneth
La soupe de moules à l'avocat, à la tomate et à l'aneth est une pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'eau, moitié et moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Soupe de Moules à l'Avocat, à la Tomate et à l'aneth, Sandwich À L'Avocat, Tomate, Soja, Fromage Et Aneth, et Pilaf de Moules et Calmars aux Épices Douces et à l'Aneth.
Instructions
1
Lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez les poireaux et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire cuire les poireaux dans le beurre dans une grande casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter le thym et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer la bière et l'eau, puis augmenter le feu à modérément élevé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Eau
Bière
4
Ajouter les moules et ramener le liquide à ébullition, partiellement couvert. Cuire, complètement à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 4 minutes et en les transférant dans un grand bol. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 8 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
En travaillant sur un bol, retirer les moules des coquilles et les mettre dans un bol (jeter les coquilles avec les poireaux qui s'accrochent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez tout liquide de cuisson accumulé dans le bol dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
7
Versez le liquide de cuisson à travers un tamis recouvert d'une double couche d'étamine ou d'essuie-tout humidifié dans une casserole épaisse de 2 pintes. Incorporer la moitié et la moitié, le sel et le poivre blanc, puis chauffer à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas laisser bouillir). Incorporer les moules et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Moules
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
étamine
Poêle à Sauce
Tamis
8
Pendant ce temps, couper l'avocat en deux, puis peler 1 moitié (envelopper la moitié restante dans une pellicule plastique et réserver pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Couper en cubes de 1/2 pouce, puis mélanger délicatement avec les tomates et l'aneth dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Répartir la soupe dans 6 bols peu profonds et verser un peu de mélange d'avocat dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir immédiatement.
1
La soupe, sans demi-moitié, peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie (avec des moules décortiquées dans la soupe), couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Soupe
2
Retirer les moules et réchauffer la soupe à feu modérément doux avant d'ajouter la moitié et la moitié, puis de procéder à la recette.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.