Soupe de Maïs Sucré et de Poulet

La soupe de maïs Sucré et de poulet est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de vinaigre de riz non salé, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. 333 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Poulet et Maïs Sucré, Soupe de Poulet et de Maïs Sucré, et Soupe de Poulet et Maïs Sucré.
Instructions
Équipement spécial: étamine
Versez 10 tasses d'eau dans une grande marmite et portez à ébullition à feu vif. Pendant qu'il arrive à temp, ajoutez le poireau, la carotte et le morceau de gingembre.
Déposer la coriandre et les grains de poivre dans un petit carré d'étamine. Attachez avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-la à la casserole.
Peler les poitrines de poulet, enlever tout excès de graisse et jeter les poitrines de poulet dans la casserole. Laissez le tout bouillir, puis baissez-le et laissez mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre, 20 à 30 minutes.
Retirer le poulet et laisser refroidir. Filtrer le bouillon et jeter les poireaux, les carottes, le gingembre et le sachet d'étamine.
Remettre le bouillon à feu moyen.
Ajouter le maïs à la crème, les cubes de bouillon, le gingembre haché, les oignons verts et l'huile de sésame. Gardez la soupe à feu doux pendant que vous retirez le poulet de l'os et déchiquetez-le finement à l'aide d'une fourchette. (Ou vous pouvez simplement le trancher très finement.)
Augmentez le feu et portez la soupe à ébullition. Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger la fécule de maïs avec l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié à la soupe en remuant. Laisser bouillir jusqu'à ce qu'il épaississe à la consistance de la soupe à votre goût. (S'il ne s'épaissit pas, ajoutez la suspension restante.)
Baissez le feu à moyen. Dans un autre petit bol, battre les blancs d'œufs avec un peu d'eau. Incorporer la soupe en cercles pendant que vous ajoutez les blancs d'œufs en un jet régulier; cela devrait former de jolis feux follets blancs à la surface de la soupe.
Ajouter le poulet râpé et le vinaigre de riz. Cuire pendant 5 minutes, en laissant le tout se réchauffer. Goût pour l'assaisonnement.
Servir avec une touche de sauce soja et quelques-uns des verts d'oignons verts réservés.