Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake

La soupe de maïs sucré de Reitzer avec des gâteaux de crabe Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 505 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure grossière, des échalotes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré, et Soupe de Crabe et de Maïs Sucré.
Instructions
À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les grains de maïs des épis et transférez-les dans un bol. En travaillant sur le bol pour attraper le liquide, grattez le lait de maïs des épis avec le dos d'un couteau.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ajouter les échalotes et les graines de cumin et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le maïs et cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de légumes et cuire 25 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer la soupe à travers un tamis fin, en appuyant pour extraire le plus de pulpe possible. Rincez la marmite et remettez-y la soupe.
Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les shiitakes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter l'échalote et l'ail, saler et poivrer et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que les shiitakes soient secs, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, le cayenne et 1 cuillère à café de ciboulette. Incorporer les shiitakes et la chair de crabe, puis la chapelure. Formez des cuillères à soupe arrondies du mélange en 18 petits gâteaux de crabe et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré légèrement fariné; réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Réchauffez la soupe. Pendant ce temps, saupoudrez les gâteaux de crabe de farine, en tapotant tout excès. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les galettes de crabe dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
Verser la soupe dans des assiettes crabes peu profondes et disposer 3 gâteaux de crabe dans chaque assiette.
Saupoudrer de la 1 cuillère à café de ciboulette restante et servir.