Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake

Soupe de Maïs Sucré de Reitzer avec des Gâteaux de Crabe Shiitake
La soupe de maïs sucré de Reitzer avec des gâteaux de crabe Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 505 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure grossière, des échalotes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs Sucré, Galettes de Crabe aux Huîtres Perlières avec Ragoût de Maïs Sucré, et Soupe de Crabe et de Maïs Sucré.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les grains de maïs des épis et transférez-les dans un bol. En travaillant sur le bol pour attraper le liquide, grattez le lait de maïs des épis avec le dos d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les échalotes et les graines de cumin et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
échaloteéchalote
4
Ajouter le maïs et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Ajouter le bouillon de légumes et cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Passer la soupe à travers un tamis fin, en appuyant pour extraire le plus de pulpe possible. Rincez la marmite et remettez-y la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter la crème et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CrèmeCrème
SelSel
8
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les shiitakes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
10
Ajouter l'échalote et l'ail, saler et poivrer et cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et cuire jusqu'à ce que les shiitakes soient secs, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échaloteéchalote
AilAil
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
11
Transférer dans une assiette pour refroidir.
12
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, le cayenne et 1 cuillère à café de ciboulette. Incorporer les shiitakes et la chair de crabe, puis la chapelure. Formez des cuillères à soupe arrondies du mélange en 18 petits gâteaux de crabe et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré légèrement fariné; réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
CrabeCrabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
13
Réchauffez la soupe. Pendant ce temps, saupoudrez les gâteaux de crabe de farine, en tapotant tout excès. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrabeCrabe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
15
Transférer les galettes de crabe dans une assiette tapissée de papier essuie-tout et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
SelSel
16
Verser la soupe dans des assiettes crabes peu profondes et disposer 3 gâteaux de crabe dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
17
Saupoudrer de la 1 cuillère à café de ciboulette restante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèche grossièrechapelure sèche grossière11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes ou bouillon de poulet faible en sodium en conservebouillon de légumes ou bouillon de poulet faible en sodium en conserve1Oignon jaune moyen, hachébouillon de légumes ou bouillon de poulet faible en sodium en conservebouillon de légumes ou bouillon de poulet faible en sodium en conserve2Morceaux de caramel Heath Barciboulette coupéeciboulette coupée1Morceaux de caramel Heath Bar3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon6épis de maïs, décortiquésépis de maïs, décortiqués1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake frais, tiges et hachés finementchampignons shiitake frais, tiges et hachés finement1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché6crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu6crevettes et veinéesSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu1échalote hachéeéchalote hachée2échalotes, émincéeséchalotes, émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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