Soupe de Maïs Réfrigérée au Crabe et à l'Huile de Chili

La soupe de maïs réfrigérée au Crabe et à l'huile de chili pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du lait, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe de Maïs Réfrigérée au Crabe et à l'Huile de Chili, Soupe de Maïs et de Crabe Réfrigérée, et Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal.
Instructions
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre, 4 à 5 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour refroidir rapidement les oreilles. À froid, couper les grains et gratter les épis sur un bol pour en extraire le jus, puis réduire en purée par lots dans un mélangeur avec du lait, du sel et du poivre. Forcer la purée à travers un tamis très fin dans un bol (jeter les solides) et incorporer la ciboulette.
Coupez la coquille de crabe avec une cisaille de cuisine et extrayez la viande, puis coupez-la en morceaux de 1/4 de pouce.
Servir la soupe arrosée d'huile de chili et saupoudrée de chair de crabe.