Soupe de Maïs-Poblano avec Salsa Verde
La recette de Soupe de Maïs-Poblano à la Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette soupe a 183 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de piments poblano, de lait évaporé, de cuillère à soupe de salsa verde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Maïs Poblano Rôti, Tarte aux Croustilles de Maïs Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde à une Poêle avec Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Couper en morceaux de 1/2 pouce; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Mélanger le mélange d'oignons, le lait, la fécule de maïs et le maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter le mélange jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de maïs dans la casserole (le mélange bouillera vigoureusement) et cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer les piments, le fromage à la crème, le sel et le poivre; réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir avec de la Salsa Verde.