Soupe de Maïs Inca

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de maïs Inca pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de haricots, de lait végétal, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Quinoa Noisette aux Baies Incas, Soupe De Maïs Fraîche Garnie De Salade De Maïs Rôti, et Soupe de Maïs Frais Garnie de Guacamole de Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa ou l'amarante dans 3/4 tasse d'eau pendant 10-15 minutes (jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et que l'eau se soit évaporée).
Transférer dans votre mélangeur et ajouter 1 1/2 tasse de maïs, de piments et de lait non laitier et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une casserole moyenne, incorporer le reste du maïs et des haricots noirs et bien chauffer.
Ajouter le poivre blanc et l'érable au goût.
Servir et garnir de sauce piquante.Informations Nutritionnelles
20gfibres diététiques7gsucre11.20gprotéine6.90g