Soupe de Maïs Crémeuse Chinoise

La soupe de maïs crémeuse chinoise est une recette chinoise qui sert 6 personnes. Une portion contient 182 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer soupe crémeuse aux légumes de maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes de maïs, Soupe de Maïs Chinoise, et Soupe Crémeuse de Céleri Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger avec le xérès, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le maïs à la crème et bien mélanger pour bien mélanger.
Préchauffer un wok ou une grande poêle à frire à hauteur moyenne.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja et porter à ébullition.
Ajouter le mélange de poulet et remettre à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant fréquemment pour éviter de brûler.
Dans une tasse, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la soupe frémissante, en remuant constamment. Cuire encore 2 minutes; la soupe épaissira légèrement. Émietter le bacon cuit sur des portions individuelles.