Soupe de Maïs Crémeuse Chinoise

Soupe de Maïs Crémeuse Chinoise
La soupe de maïs crémeuse chinoise est une recette chinoise qui sert 6 personnes. Une portion contient 182 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sel, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer soupe crémeuse aux légumes de maïs, comment faire une soupe crémeuse aux légumes de maïs, Soupe de Maïs Chinoise, et Soupe Crémeuse de Céleri Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émincer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
2
Mélanger avec le xérès, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SherrySherry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le maïs à la crème et bien mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
4
Préchauffer un wok ou une grande poêle à frire à hauteur moyenne.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
6
Ajouter le mélange de poulet et remettre à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter pendant 3 minutes, en remuant fréquemment pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Dans une tasse, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs à la soupe frémissante, en remuant constamment. Cuire encore 2 minutes; la soupe épaissira légèrement. Émietter le bacon cuit sur des portions individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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