Soupe de Maïs au Fromage et de Pâtes au Bœuf Haché

La soupe de maïs et de pâtes au fromage avec du bœuf haché pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 222 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'eau, de bouillon de poulet, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Manicotti de Boeuf Haché Au Fromage, Casserole de Boeuf Haché au Fromage et Riz, et Coquilles De Pâtes Jumbo Au Fromage Faible En Gras Avec De La Dinde Moulue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la viande dans une grande casserole; égoutter.
Ajouter le maïs et les poivrons; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter la salsa, le bouillon, l'eau et le mélange de vinaigrette. Porter à ébullition.
Ajouter les pâtes; couvrir. Laisser mijoter 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter la VELVEETA; cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue, en remuant de temps en temps.