Soupe de Mariage Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de mariage italienne. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauge, d'ail, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les carottes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter la moitié de l'ail et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire et la sauge; cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau et la croûte de parmesan et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le porc, la chapelure, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, le reste de l'ail et la 1 cuillère à café restante de sauce Worcestershire et la sauge dans un bol. Former des boulettes de viande de 1 pouce.
Augmenter le feu à moyen élevé et porter la soupe à ébullition. Incorporer l'orzo et cuire 6 minutes.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et flotter vers le haut, environ 4 minutes de plus. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute de plus. Verser la soupe dans des bols et garnir de parmesan.
Photographie de Antonis Achilleos