Soupe de Macaronis Végétaliens et “Fromage”

Soupe de Macaronis Végétaliens et “Fromage”
La soupe de macaronis végétaliens et de “fromage" pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 234 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 45 cents par portion. Un mélange d'huile d'olive, de pâtes, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-doux, mélanger la margarine ou l'huile, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, l'eau, le cube de bouillon, l'assaisonnement sans sel, la poudre de moutarde et l'aneth. Porter à frémissement, puis couvrir et réduire le feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Cube De BouillonCube De Bouillon
AssaisonnementAssaisonnement
HaricotHaricot
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter et réserver.Lorsque la soupe a mijoté, incorporer le lait de riz et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De RizLait De Riz
FromageFromage
SoupeSoupe
6
Chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Transférer la soupe, par lots si nécessaire, dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.Remettez la soupe dans la casserole. Si vous le souhaitez, la soupe peut être éclaircie avec du lait de riz supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De RizLait De Riz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les petits pois et les pâtes cuites, puis poursuivre la cuisson à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine