Soupe de Macaronis Piquante

Soupe de Macaronis Piquante
La soupe de Macaronis piquante est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, une trempette salsa con queso, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage Piquant, Macaroni au Fromage Piquant, et Soupe d'Épinards Piquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le maïs et les piments si désiré. Incorporer la moutarde, le sel, le poivre et le contenu du mélange de sauce pour macaronis. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer le contenu du sachet de macaronis. Couvrir et laisser mijoter 10 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
3
Servir avec une trempette salsa con queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé22
Magazine