Soupe de Macaronis Piquante

La soupe de Macaronis piquante est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, une trempette salsa con queso, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage Piquant, Macaroni au Fromage Piquant, et Soupe d'Épinards Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, les haricots, les tomates, le maïs et les piments si désiré. Incorporer la moutarde, le sel, le poivre et le contenu du mélange de sauce pour macaronis. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le contenu du sachet de macaronis. Couvrir et laisser mijoter 10 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Servir avec une trempette salsa con queso.