Soupe de Maïs Sucré au Crabe

Soupe de Maïs Sucré au Crabe
La soupe de maïs sucré au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de garniture: des brins de coriandre, du poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe de Crabe et de Maïs Sucré, Soupe de Maïs Sucré au Crabe, et Soupe De Maïs Sucré D'Été Au Crabe.

Instructions

1
Faire dorer le porc salé dans une marmite à feu moyen; retirer le porc et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le beurre aux filets de porc dans la marmite à feu moyen; incorporer la semoule de maïs au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants; faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Ajouter le bouillon et les épis de maïs. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Retirer et jeter les épis de maïs. Incorporer la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
6
Garnir, si désiré.
7
Préparation: 25 min., Cuisson: 45 min.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine