Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal

Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal
La soupe de maïs frais réfrigérée au Crabe royal pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 131 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des cuisses de crabe royal, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal, Soupe de Maïs et de Crabe Réfrigérée, et Soupe de Maïs Réfrigérée au Crabe et à l'Huile de Chili.

Instructions

1
Coupez les coquilles de crabe avec des ciseaux de cuisine; réservez les coquilles. Hacher grossièrement la chair de crabe; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
2
Mélanger les coquilles, le maïs, 4 1/2 tasses d'eau et le poivron rouge dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit très tendre. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer la moitié du mélange de maïs dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de maïs en purée à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Répétez la procédure avec le mélange de maïs restant. Incorporer le lait, la ciboulette et le poivre noir. Refroidir 2 heures. Garnir de chair de crabe réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Chair De CrabeChair De Crabe
CibouletteCiboulette
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine