Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal

La soupe de maïs frais réfrigérée au Crabe royal pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 131 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des cuisses de crabe royal, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe de Maïs Fraîche Réfrigérée au Crabe Royal, Soupe de Maïs et de Crabe Réfrigérée, et Soupe de Maïs Réfrigérée au Crabe et à l'Huile de Chili.
Instructions
Coupez les coquilles de crabe avec des ciseaux de cuisine; réservez les coquilles. Hacher grossièrement la chair de crabe; refroidir.
Mélanger les coquilles, le maïs, 4 1/2 tasses d'eau et le poivron rouge dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit très tendre. Jeter les coquilles.
Placer la moitié du mélange de maïs dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de maïs en purée à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide; jeter les solides. Répétez la procédure avec le mélange de maïs restant. Incorporer le lait, la ciboulette et le poivre noir. Refroidir 2 heures. Garnir de chair de crabe réservée.