SOUPE DE MAÏS (CREMA DE MAZORCA)
LA SOUPE DE MAÏS (CREMA DE MAZORCA) est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 204 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange d'épis de maïs, de poivre, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 240 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mazorca Desgranada (Casse-Croûte de Grains de Maïs), Soupe de Maïs et Bacon à la Crème de Jalapeño, et Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs).
Instructions
Placer le bouillon de maïs, d'eau, de poulet ou de légumes, l'ail, le sel, le poivre, la coriandre, les pommes de terre et les oignons verts dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Retirer du feu. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur et remettre dans la casserole, ajouter la crème et chauffer à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser dans des bols, garnir de coriandre et de bâtonnets de pommes de terre.