Soupe de légumes à la mijoteuse

Soupe de légumes à la mijoteuse
La soupe de légumes à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour enrichir votre panier de recettes. Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 149 calories , 14 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 0,67 $ la portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Un mélange d'eau, de céleri, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et à base de protéines végétales complètes . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 74 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe au poulet et au gombo à la mijoteuse et la soupe minestrone à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les 12 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à puissance maximale pendant 6 à 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajoutez les légumes mélangés, couvrez et laissez cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé34
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