Soupe de Légumes à la Dinde
La soupe aux légumes à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 428 calories. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'oignon, des gouttes de poêle à dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Légumes à la Dinde, Soupe de Dinde aux Légumes, et La Meilleure Soupe aux Légumes de Dinde de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, mélanger les gouttes de dinde, l'eau, les cuisses de dinde, l'ail, le laurier, le thym et le poivre noir. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de dinde commence à tomber des os, environ 30 minutes.
Retirer les cuisses de dinde et ramasser la viande des os; remettre la viande de cuisse dans la soupe.
Fouetter 1/4 tasse de farine avec 1/2 tasse de lait dans un bol jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange dans la soupe. Remettre la soupe à mijoter, en remuant constamment, et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes de plus.
Incorporer la viande de dinde cuite en cubes, les pommes de terre rouges, l'oignon, les carottes et le céleri; couvrir à nouveau la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 30 minutes de plus.