Soupe de Légumes Rôtis

La soupe de légumes rôtis nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 758 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 183 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel et de poivre casher, de poivre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Rôtis, Soupe de Légumes Rôtis, et Soupe de Légumes Rôtis.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 3 tasses de bouillon de poulet. Réduire grossièrement en purée les Légumes d'hiver rôtis et le bouillon de poulet dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier (ou utiliser un mélangeur à main).
Versez la soupe dans la casserole et assaisonnez, au goût. Diluer avec plus de bouillon de poulet et réchauffer. La soupe doit être épaisse mais pas comme une purée de légumes, alors ajoutez plus de bouillon de poulet et / ou d'eau jusqu'à ce que ce soit la consistance que vous aimez.
Servir avec des croûtons briochés et un filet de bonne huile d'olive.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez les carottes, le panais, la patate douce et la courge musquée en cubes de 1 à 1 1/4 de pouce. Tous les légumes rétréciront pendant la cuisson, alors ne les coupez pas trop petits.
Placez tous les légumes coupés en une seule couche sur 2 plaques de cuisson.
Arrosez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Bien mélanger.
Cuire au four de 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, en les retournant une fois avec une spatule en métal.
Saupoudrer de persil, assaisonner au goût et servir chaud.
Trancher le pain d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez les croûtes, puis coupez les tranches en dés de 3/4 de pouce. Vous devriez avoir 3 à 4 tasses de croûtons.
Déposer les croûtons sur une plaque et les mélanger avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés. Refroidir à température ambiante avant utilisation et conserver dans un sac en plastique scellé.