Soupe de Légumes-Racines Rôtis aux Croûtons de Fromage Grillé

Besoin d'un plat principal végétarien? Une soupe de légumes-racines rôtis avec des croûtons de fromage grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 541 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,07 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des carottes, des charcuteries coupées sur du cheddar fort plus épais, du miel dash et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe de Légumes-Racines Rôtis aux Croûtons de Fromage Grillé, Soupe de Tomates aux Poivrons Rôtis, Ail et Oignons Avec Croûtons de Fromage Grillé au Gruyère, et Soupe de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans une rôtissoire, enrober les pommes de terre, les carottes, les panais et le céleri-rave dans juste assez d'huile d'olive extra vierge pour enrober, puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés sur les bords, environ 40 à 45 minutes.
Réduire les légumes en purée par lots avec le bouillon et transférer dans une casserole. Assaisonner la soupe avec du miel et de la sauce piquante, au goût. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Pour réchauffer : Réchauffer à feu moyen.
Pour les sandwichs au fromage : Préchauffer le four. Le soir où vous souhaitez servir la soupe, disposez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie et assemblez 2 sandwichs au fromage en utilisant 2 tranches de pain et 2 tranches de fromage par sandwich. Découpez chaque sandwich en 9 mini-sandwichs et séparez-les dans une plaque à pâtisserie en ménageant de l'espace entre chaque mini-sandwich. Enduisez les côtés et le dessus de chaque sandwich d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four chaud jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage fonde. Faites flotter quelques croûtons à sandwich dans chaque bol des bols à soupe.