Soupe de Légumes Racines aux Lentilles et au Gruyère

La soupe de Légumes Racines aux Lentilles et au Gruyère pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 212 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange de bouillon de poulet, de courge musquée, de céleri-rave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Légumes Racines Au Gruyère, Ragoût Crémeux de Légumes Racines aux Crostini au Gruyère, et Tajine de Légumes Racines aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, couvrir les lentilles avec 1 pouce d'eau et ajouter une grosse pincée de sel. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Dans une grande casserole, cuire la pancetta à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du gras soit rendue, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri, l'oignon, la pomme de terre, la racine de céleri, la courge, le rutabaga et le laurier et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes, en remuant pour enrober de graisse. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Incorporer les lentilles, le persil et le thym et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols, garnir de copeaux de gruyre et servir bien chaud.