Soupe de Légumes Italienne Facile

La soupe aux légumes italienne facile pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 64 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'eau, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe aux Légumes à la Saucisse Italienne Facile à Mijoter, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de légumes italienne.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, mélanger le mélange de pâtes et de sauce non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers) et l'eau.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer le brocoli, les épinards, les haricots et les tomates. Cuire 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés. Pour servir, saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.