Soupe de Légumes Italienne

La soupe aux légumes italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'eau, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Soupe de légumes italienne, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de Légumes Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter 5 tasses d'eau et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter la carotte et les 3 ingrédients suivants; remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits.
Remarque: La soupe peut être congelée jusqu'à 1 mois dans des contenants hermétiques. Décongeler au réfrigérateur et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.