Soupe de Légumes Frais à la Mijoteuse - Boeuf- Orge

Soupe de Légumes Frais à la Mijoteuse - Boeuf- Orge
La soupe aux légumes frais, au Bœuf et à l'orge à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du maïs en grains, des cubes de bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse, Soupe d'Orge Aux Légumes et au Bœuf à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, les tomates en dés avec l'ail, le cocktail de jus de tomates et de légumes, les pommes de terre, la sauce tomate, la carotte, l'orge, l'oignon, les haricots verts, le maïs, le poivron, le céleri, la sauce Worcestershire, le persil, le thym, l'origan, la marjolaine, le basilic, les cubes de bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, le sel de mer et le poivre noir dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De LégumesCocktail De Jus De Légumes
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
OrgeOrge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter les champignons et cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorgeorge23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu22 cuillères à café de cannelle2 cuillères à café de cannelle680Noix de toute sorte (hachées)ragoût de boeuf en cubesragoût de boeuf en cubes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron hachépoivron haché822Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés à l'ailtomates en dés à l'ail227Noix de toute sorte (hachées)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchéecarotte tranchée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs à grains entiers congelémaïs à grains entiers congelé0(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0(peut être ou écrémé)marjolaine séchéemarjolaine séchée1(peut être ou écrémé)persil séchépersil séché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts congelés, coupés en morceaux de 1 pouceharicots verts congelés, coupés en morceaux de 1 pouce0(peut être ou écrémé)thym mouluthym moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché0(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché2grandpommes de terre en déspommes de terre en dés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et poivre noir moulu au goûtsel de mer et poivre noir moulu au goût340Noix de toute sorte (hachées)cocktail de jus de tomate et de légumes (tel que V8®)cocktail de jus de tomate et de légumes (tel que V8®)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé71
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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