Soupe de Légumes Frais à la Mijoteuse - Boeuf- Orge

Soupe de Légumes Frais à la Mijoteuse - Boeuf- Orge
La soupe aux légumes frais, au Bœuf et à l'orge à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du maïs en grains, des cubes de bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse, Soupe d'Orge Aux Légumes et au Bœuf à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, les tomates en dés avec l'ail, le cocktail de jus de tomates et de légumes, les pommes de terre, la sauce tomate, la carotte, l'orge, l'oignon, les haricots verts, le maïs, le poivron, le céleri, la sauce Worcestershire, le persil, le thym, l'origan, la marjolaine, le basilic, les cubes de bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, le sel de mer et le poivre noir dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De LégumesCocktail De Jus De Légumes
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
TomateTomate
OriganOrigan
PersilPersil
OrgeOrge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Ajouter les champignons et cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé71
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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