Soupe de Légumes Frais

La soupe aux légumes frais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 268 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de courgettes, de romarin, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Soupe De Légumes Frais Maison, Soupe de Jambon et Légumes Racines aux Herbes Fraîches, et Les herbes Fraîches Font une soupe de légumes Excitante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le céleri et les 9 ingrédients suivants (céleri dans les haricots rouges). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter la tomate, les macaronis et la sauce tomate. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ajouter le chou, le sel et le poivre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse.
Remarque : Réfrigérer le reste de la soupe dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.