Soupe de légumes et de poulet tortilla

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la soupe tortilla au poulet et aux légumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 226 calories , 15 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 87 cents par portion. 27 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez du poulet, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 50% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la soupe au poulet tortilla et aux légumes , la soupe rapide aux légumes et au poulet tortilla et la soupe de tortilla rôtie au feu avec des lanières de tortilla à l'ancho .
Instructions
Placez le poulet et l'eau dans une marmite et ajoutez l'oignon, le céleri et l'ail. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes.
Retirer le poulet du bouillon et laisser refroidir. Écumez le gras. Écraser les gousses d'ail cuites contre le côté de la casserole.
Ajouter les tomates non égouttées, le cumin, le poivre de Cayenne, le poivre blanc et le cube de bouillon au bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le maïs, l'oignon vert et la coriandre. Laisser mijoter encore 10 minutes.
Peau et os du poulet, puis coupé en dés ou déchiqueté en bouchées.
Ajouter le poulet à la soupe avec le riz cuit.
Chauffer à travers. Assaisonner avec du sel au goût. Verser dans des bols et garnir de fromage et de chips tortilla.