Soupe de Légumes du Sud-Ouest
La soupe aux légumes du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots, des haricots pinto, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe aux Légumes du Sud-Ouest du Chili, Soupe aux Légumes et au Poulet du Sud-Ouest, et Salade de Légumes du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande marmite, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite; égoutter. Incorporer 5 tasses d'eau et les 10 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures.