La soupe aux légumes d'hiver pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 165 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes d'Hiver, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.