La soupe aux légumes d'hiver est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable pour Automne. Il vous est présenté par Epicurious. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'aneth, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes d'Hiver, Soupe de Légumes d'Hiver, et Soupe de Légumes d'Hiver.
Instructions
1
Cuire l'oignon avec la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter la carotte et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
3
Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute, puis ajouter la patate douce, les ors du Yukon, le bouillon, l'eau et 1/4 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Jeter la feuille de laurier. Réduire en purée 1 tasse de soupe dans un mélangeur (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds) et remettre dans la casserole. Porter à ébullition, puis incorporer les pois et l'aneth et cuire jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.