Soupe de Légumes d'automne aux Petits Pois aux Yeux Noirs et Poulet grillé

La Soupe de Légumes d'automne aux Pois Noirs et au Poulet grillé est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'anis, de l'huile d'olive, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade De Petits Pois Aux Yeux Noirs Et Légumes, Steak grillé aux Petits Pois aux Yeux Noirs, et Soupe aux Pois Noirs et au chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement la grille et chauffer le gril à moyen. Faire griller le poulet pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en retournant le poulet à mi-cuisson.
Retirez le poulet sur une surface de coupe.
Laisser refroidir 5 minutes.
Couper en lanières. Réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole de 6 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, le panais et le fenouil. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Incorporer le poulet, les pois et le persil et faire chauffer. Assaisonner au goût. Répartir le mélange de soupe dans 8 bols de service.