Soupe De Légumes Costaud

Soupe De Légumes Costaud
La soupe de légumes costaude pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes de coquillages, du poivre moulu, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 100 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Soupe De Légumes Costaud, Soupe De Légumes Costaud, et Soupe aux Légumes et À l'Orge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la sauce tomate, les tomates hachées avec le jus, les carottes, les pommes de terre, le céleri, l'oignon, le maïs, les haricots verts, le poivre et le sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les pâtes et cuire pendant 15 à 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Ajuster l'assaisonnement et servir chaud avec une pincée de fromage Cheddar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
AssaisonnementAssaisonnement
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine