Soupe de légumes aux pois cassés

La soupe aux pois cassés et aux légumes est un hors-d'œuvre qui sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories , 16 g de protéines et 2 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des pommes de terre, des pois, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez la soupe aux pois cassés avec jambon cuit au miel, chou et poivron rouge rôti , la soupe aux pois cassés et la soupe aux pois cassés et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, mélanger les petits pois, l'eau, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Incorporer les pommes de terre, les carottes, les oignons, le jambon et le chou et porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Jeter le piment de la Jamaïque.