Soupe de Légumes Aux Lentilles

La soupe aux lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 248 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des carottes, de la menthe, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 87%. Essayer Soupe aux Légumes et aux Lentilles, Soupe de Légumes Aux Lentilles, et Soupe aux Lentilles Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et les carottes et faire revenir 5 à 6 minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter le curry, l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les lentilles et le poulet
faire bouillir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Réduire la soupe en purée avec du yogourt et ajuster l'assaisonnement.
Ajouter la menthe et la sauce piquante si désiré.